Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Bewertungen

rating-pie

Im Durchschnitt erhält Roompot Gulpen ein 9,3

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 204 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
    9.1
  • Gastfreundschaft
    9.6
  • Kinderfreundlichkeit
    8.9
  • Zustand
    8.7
  • Service point
    9.5
  • Ferienunterkunft
    9

Name: Ute
Datum: 19 Februar 2024

Wir waren das erste Mal im Roompot Gulpen und es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Hilltop Lodge war toll. :-)

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: STefan Schraml
Datum: 19 Februar 2024

Wir kommen gerne wieder

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    10
  • Zustand
    6
rating-pie
Name: Florian Daldrup
Datum: 17 Februar 2024

Es hat uns sehr viel Spaß gemacht mit der ganzen Familie. Gerne wieder.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Februar 2024

Wir hatten sehr schöne Tage in Gulpen. Zunächst hatten wir ein Haus in dem die Heizung nicht funktionierte. Der technische Dienst kam sofort. Leider ließ es sich nicht beheben. Sofort wurde nach einer perfekten Alternative gesucht und uns beim Umzug geholfen. Bei der Ankunft im neuen Haus fanden wir eine kleine Tüte mit Geschenken und einer Entschuldigung vor. Das haben wir nicht erwartet und haben uns sehr gefreut. Das Beschwerdehandling war sensationell. Immer freundlich und wir haben uns die ganze Zeit super aufgehoben gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Februar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 Februar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    9
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Februar 2024

Tolle Spielplätze, schöne Plätze, für Hunde waren die Felder bespielbar

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    9
  • Zustand
    9
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Kristian Kukuk
Datum: 12 Februar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    9
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    6
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Februar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Kai-Oliver Paul Roehrdanz
Datum: 12 Februar 2024

Wir kommen wieder. Waren schon mehrmals im Park. Lage und Umgebung sprechen uns einfach an.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    10
  • Zustand
    9
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.

Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.